25.fev.2019
Pavilhão 2019
O Walk&Talk volta a ter “casa nova” no Largo de São João, em Ponta Delgada, onde será construído um pavilhão temporário assinado pelo coletivo Artworks & GA Estudio, com um projeto inspirado, no seu conceito e forma, pelo tradicional capote açoriano.



O Pavilhão Walk&Talk 2019 acolhe o público e abre-se à cidade como o principal palco, ponto de encontro e convívio do festival. O novo projeto foi selecionado no âmbito da primeira edição de um concurso internacional de arquitetura, que envolveu vinte ateliers convidados e, além dos vencedores, teve como finalistas o atelier BUREAU e PMPG - Pedro Mosca & Pedro Gonçalves, Arquitetos.

O concurso foi promovido em dezembro de 2018 pela Anda&Fala, Associação Cultural responsável pelo Walk&Talk, e o júri constituído pelos Mezzo Atelier, dupla de arquitetos que criou o primeiro pavilhão do festival em 2018, a Direção Regional das Obras Públicas e Comunicações (DROPC)/Governo dos Açores e a Trienal de Lisboa.